Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

akisha

Гониопора отслаивается ткань

Рекомендуемые сообщения

Гониопора приобретена в начале января. Неделю назад заметила, что на одном из участке образовывается что - то типа бактериальной пленки, через день. Сегодня в очередной раз смахивая эту пленку обнаружила в этом месте отслоение ткани коралла от скелета. При том гониопора открывается каждый день. Что это может быть, отчего и как с этим бороться?

Параметры воды в норме. Рядом стоит моя старая гониопора и с ней все в порядке.

Поделиться этим сообщением

Лена. привет. поищи мою тему про гониопору. года полтора назад. посмотри там фотку. это была какая то бактериалка. там написано, как с ней быть. у меня полностью погибла гониопора. я поздно спохватилась.

Изменено пользователем Юлия1 (см. историю изменений)

Юля. Спасибо большое! Нашла твою тему, только не поняла купать мне ее в пресной воде или нет.

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...ic=8469&hl=

Лен, а ты спроси у Игоря. думаю. он подскажет.

Юля, уже написала ему вопрос. Буду ждать, что ответит.

А так, всю гадость убрала шлангом, из шприца осмосом полила, на лысое место и чуть окружающие ткани.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных