Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Maxim

Помпы от Aquarium Systems

Рекомендуемые сообщения

Имеет ли кто-нибудь сформированное мнение относительно позиций помп этого производителя относительно аналогичных помп других производителей?

У меня стоит New Jet 3000 (3000л/ч, водоподъем 290см.)

Заранее спасибо!

Поделиться этим сообщением

Имеет ли кто-нибудь сформированное мнение относительно позиций помп этого производителя относительно аналогичных помп других производителей?

У меня стоит New Jet 3000 (3000л/ч, водоподъем 290см.)

Заранее спасибо!

Я думаю что окончательно сформироваться мнение о каком-либо конкретном изделии может лишь за достаточно продолжительный период времени,а серия помп NEW-JET выпускается не так уж и давно ,а в Питере встречаются вообще в одной фирме.Но по своему небольшому опыту общения с этими помпами могу сказать : по соотношению ЦЕНА-КАЧЕСТВО они сильно выигрывают по отношению к другим европейским произв.NewJet небольшой производительности (до 1200л) имеют вал из правильной стали и за полгода эксплуатации не появилось даже намека на коррозию, а работают так и вовсе не слышно(у меня их две),NewJet большей производительности имеют керамическую ось ,а также удобные переходы на разные диаметры шлангов ,по шуму тоже good (NJ3000 находится в спальни в не погруженном расположении,хотя и за дверцами тумбы),греется ,как и другие помпы на 55W,а других наблюдений больше нет. :roll:

Есть некоторые обновления в отношении к качеству помп АS ,решил написать после того ,как вчера пришлось отключить вторую за месяц помпу.Если первая просто перестала работать ,то вторая о своей неисправности возвестила низкочастотным рокотом и ощутимой даже на растоянии вибрацией ,но без потери производительности,была произведена чистка ,но безрезультатно.Странно ,что в них может ломаться :?: Внешне никаких поврежений деталей нет.Да чуть не забыл обе помпы с керамическими валами, те что с металлическими исправно работают. :lol:

Понекрофилю немного, подниму тему :)

Кто что может сказать об ЭТОЙ помпе?

Хочу использовать как подачу воды на УФ стерилизатор и на реакторы для угля-антифоса (когда они будут).

Цена приятная, интересна шумность-нагрев :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных