Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Если в рифовом аквариуме от крипа "помогают" антибиотики кораллов, в процеесе симбиоза.....и тому подобное, то вопрос у меня возник такой - может есть какойто препарат основанный на "коралловых антибиотиках", который можно добавлять в рыбные аквариумы, от того же самого крипа, бактериалки? Может кто либо знает, что подскажет. Москвичи, чем пользуетесь?

в данный момент у меня проблема с антиасами не живут и все тут ( помутнели глазки, обтрепаны плавники, а вчера вроде плавал, даже ел, и ничего не говорило о том что ему плохо) хотя есть начинают, как живую артемию, так и замороженную!!!! и аквариумы не новые (3-4 года) с кораллами (разными), подскажите какие параметры воды этим рыбкам нравятся, что им надо для счастливой жизни в аквариуме!

Поделиться этим сообщением

а какие именно антиасы?

и про крипт очень много написано уже на форуме....

"Если в рифовом аквариуме от крипа "помогают" антибиотики кораллов" - о таком то же впервые слышу....

и про крипт очень много написано уже на форуме....

да! согласна! многое переработано, перечитано, выучено, использованно!!!!!! За всю информацию по этому поводу огромное спасибо форумчанам!

"Если в рифовом аквариуме от крипа "помогают" антибиотики кораллов" - о таком то же впервые слышу....

Дмитрий! я обязательно вам вышлю несколько ссылок в которых об этом говорится, так же о том что риф лечит себя сам! Вот я и спрашиваю может что-то уже повзаимствовали у рифа для лечения (поддержание иммунитета) рыбных аквариумов, как дополнительные там скажем витамины, биодабавки, антибиотик!

post-19150-1295680365.jpeg в данный момент страдает этот

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных