Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Вот какие штуки я недавно купил в магазине. Ничего не напоминает?

Только стоит 170 р., а не ...... евро.

Поделиться этим сообщением

Все диаметры те же самые, что, как я понимаю, обеспечивает 1500 л. в час.

а разве аналогичные "фирменные" стоят столько же евро?

Тунзовский слив, такой же, только с коробулькой стоит 79 евро по тунзовскому прайсу.

Еще коробочку найти... но если серьезно "танк-конэктор" в ПВХ фитингах стоит чуть меньше шарового крана на тот же диаметр, в контеке например, на 40мм гдето 25 евриков (или 20 но всеже не 170р) плюс уголок с внутренней резьбой, уверен - ценник перепутали, надо срочно скупить всю партию :shock: , это ПВХ точно?

Только резьбы в уголке нет, поэтому я его просто приклеил к гайке дихлорэтаном. Намертво.

а понял, у тунца нет гайки, точно, но и так славно :D

Кстати резьбу нарезать несложно. И коробульку от чего -нибудь присмотреть.

Во вспомнил, есть у меня два навесных перелива сильно БУ, тоже дедушки Тунза, посмотрим на них внимательно, что мы видим если приложить ножовку и дрель с коронкой 40 мм, да - две практически фирменные, и еще две почти фирменные коробочки :lol: ура

А можно и такой слив собрать,где элемент с нар.резьбой 1 1/4 стоит 10р.,переходник на клей Genova cтоит 30р и уголок при необходимости тоже ~30р :lol:,а в Novume или Контеке эта штуковина стоит действительно25-27Euro :shock: ,но для этого они и занимаются бассейнами ,чтобы плавать по крупному :wink:

А можно и так. На фото только не видно трубы д32, соединяющей все эти элементы. Но в цене она есть. :)

В счете общая цена за 4 комплекта.

durso.jpg

А у них по интернету купить можно или только в магазине?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных