Alex_M 89 Опубликовано 31 Января 2013 красотища! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
antropov.2012 28 Опубликовано 19 Марта 2013 Обновим тему Привет!Красивошно!Супер!Завидую-белой завистью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 20 Марта 2013 Очень красиво! А круглую основу ты сам делаешь под живность? или это что-то покупное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 20 Марта 2013 Привет!Красивошно!Супер!Завидую-белой завистью! Очень красиво! Спасибо, Все это растет под светодиодами уже почти год А круглую основу ты сам делаешь под живность? или это что-то покупное? Основы покупные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 20 Марта 2013 Супер! Я вот тоже жду сборки, но пока что-то никак... зы: А они отдельно продаются? (порой бывают нужны, чтобы кого нить приклеить) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 20 Марта 2013 зы: А они отдельно продаются? (порой бывают нужны, чтобы кого нить приклеить) Да, продают, н-р ebay CORAL FRAG DISKS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NorkIn 110 Опубликовано 20 Марта 2013 Понял, спасибо Лех! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 14 Мая 2013 Алексей привет! Не переехал еще в новый объем? У меня вопрос: Баллинг льешь или нет? Я тут заморочился с ним хочу дозировочные помпы прикупить и баллинг, только незнаю какой брать Можешь подсказать что лучьше? Хотел сначала КР, но места ваще нет, только баллинг. И еще, что-то Хета перестала расти, может попробывать железо покапать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 15 Мая 2013 Привет Андрей, На сегодня в новой банке засолил воду, добавил песка и СРК, из оборудования запустил возврат, пенник и свет (пока без рассветов/закатов). В DMS 500pl пока лью баллинг, потом дозатор перенесу в новую систему. У меня дозатор GHL Dosing Unit SA 4 (с своими мозгами), работает нормально. Растворы кальция и соды самодельные, а третий раствор покупной (PRO-SPECIAL MINERAL TM). Что/какой лучше купить не подскажу. Под баллинг места тоже надо не мало, это три емкости для растворов, сам дозатор. Если делать емкости маленькими, придется часто добавлять растворы – это не удобно. Никогда не добавлял железо в банку морскую, а какие показания тестов на NO3 и PO4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 15 Мая 2013 По тестам: нитрат есть, но его очень мало, а фосфаты не определяются (лежит антифос от Сичем). Ребята с форума поделились Хетой, пробую заново запустить водорослевик. После того, как положил Хету в самп - нитчатка пошла на нет, но трава все равно плохо растет. Свет в водоросливеке у меня светодиодный прожектор 20W 6000К - светит очень ярко с энергосберегайкой не сравнить. Вот думаю, почиму раньше трава росла, а теперь перестала. Видимо ей что-то нехватает, может быть каких-то элементов. Хочу напрасится к тебе в гости, как акву полноценно запустишь Я сейчас всетаки в сторону КР смотрю, но еще не решил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 25 Января 2014 Банке уже больше 3х лет, вот время летит. Общий вид Интересные новички Это зооусы, а вот и нет, это клумба ежика (вырастил из 2-3 голов). Не помню как называются, растут чуть ли не самого начала. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 25 Января 2014 Прикольненько у вас Столько грибов наросло! А кауластрея зеленая какая пышная, супер! Вы ее подкармливаете? А новичок розовый - это Гониопора? Двустворчатые моллюски у меня тоже есть и тоже растут помаленьку Вашу тему, кстати, я переношу в Ресановский подраздел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 25 Января 2014 Спасибо Катя, Сейчас как раз провожу прополку, в т.ч. грибов на боковой стенке. Кауластрею раньше (когда была маленькая, изначально 3 головы) кормил 1-2 раза в неделю, сейчас 1-2 раз в месяц. Да, гониопора, она вроде хорошо себя чувствует, а вот другая гониопора так и не хочет расти и выпускать полипы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Января 2014 Как быстро растет кауластрея. У меня фраг фуркаты видимо пока не оклемался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 25 Января 2014 Зеленая примерно за 2-2.5 года, а фурката недавно, но изначально была в sps-ке, там никак не хотела расти, а вот пересадил в DMS и начала расти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 25 Января 2014 Очень красиво. Красная гониопора супер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 25 Января 2014 Классно! А кауластрею надо прям в каждый рот кормить? Вы что ей даете? Я вот завести завела ее, а покормить как-то пока не собралась. Ну и от хорошего света, наверное, все колосится у вас. ттт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 25 Января 2014 Зеленая примерно за 2-2.5 года, а фурката недавно, но изначально была в sps-ке, там никак не хотела расти, а вот пересадил в DMS и начала расти. Ну и меня тоже типо жесткий риф с спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 25 Января 2014 Классно! А кауластрею надо прям в каждый рот кормить? Вы что ей даете? Я вот завести завела ее, а покормить как-то пока не собралась. Ну и от хорошего света, наверное, все колосится у вас. ттт По началу (когда всего несколько голов) кормил все, сейчас как получится. Измельченную креветку, кальмара, сухие корма для ЛПС Света им не так и много надо. Ну и меня тоже типо жесткий риф с спс У меня не получается растить мягкие и ЛПС в СПСке, они не растут и выглядят так себе. Сейчас почти завершил работы по сбору и запуску СПСника и появились мысли сделать кубик 60х60 для мягких и ЛПС. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 25 Января 2014 Вон сколько планов Удачищи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 21 Февраля 2014 ...появились мысли сделать кубик 60х60 для мягких и ЛПС. Привет Алексей, После перезапуска своего кубика решил в нем сделать жесткий мини-риф. От мягких сначала думал отказаться, но потом передумал. Решил оставить DMS-500 исключительно под мягкие кораллы и актинии. Не забудь плиззз про меня, когда будешь фраговать своих животных. Грибочки твои на стенке прикольно смотрятся, тоже так хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 21 Февраля 2014 Привет, Заходи выходные в гости, грибов наскребу сколько надо, и еще может чего присмотришь себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 21 Февраля 2014 Привет, Заходи выходные в гости, грибов наскребу сколько надо, и еще может чего присмотришь себе. Спасибо. Обязательно загляну к тебе. Как только будет у тебя время сообщи, я в эти выходные дома. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение