Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Из чего сделать префильтр на внешник.Если одену родную решетку,то мелочь всю засосет в фильтр,а губку я поняла нельзя.Как быть? Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Добрый день. Из чего сделать префильтр на внешник.Если одену родную решетку,то мелочь всю засосет в фильтр,а губку я поняла нельзя.Как быть? Спасибо.

Про какую мелочь речь?

А так, ее родимую и одевать. В любом случае во внешнике в скором времени расплодится всякая мелочь, не зависимо от того- будет губка, или нет ;)

У меня вместе с камнями приехала какая-то блоха,вот она такая маленькая,что мне жалко,что в водозаборную трубку попадет :hmmm:

Я придумала,в водозаборный колпачек засунула кусок шланга,а в нем проделала маленькие дырочки.:oops:

Изменено пользователем IRINOK (см. историю изменений)

Почему губку нельзя? Если промывать хотябы раз в неделю (или чаще) то ИМХО можно.

Почему губку нельзя? Если промывать хотябы раз в неделю (или чаще) то ИМХО можно.

Мне говорили,что нитраты подпрыгнут :oops:

Мне говорили,что нитраты подпрыгнут:oops:

Не прыгнут. :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных