IRINOK 1 Опубликовано 19 Января 2011 Добрый день. Из чего сделать префильтр на внешник.Если одену родную решетку,то мелочь всю засосет в фильтр,а губку я поняла нельзя.Как быть? Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 19 Января 2011 Добрый день. Из чего сделать префильтр на внешник.Если одену родную решетку,то мелочь всю засосет в фильтр,а губку я поняла нельзя.Как быть? Спасибо. Про какую мелочь речь? А так, ее родимую и одевать. В любом случае во внешнике в скором времени расплодится всякая мелочь, не зависимо от того- будет губка, или нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 19 Января 2011 (изменено) У меня вместе с камнями приехала какая-то блоха,вот она такая маленькая,что мне жалко,что в водозаборную трубку попадет :hmmm: Я придумала,в водозаборный колпачек засунула кусок шланга,а в нем проделала маленькие дырочки.:oops: Изменено 19 Января 2011 пользователем IRINOK (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bo44kA 0 Опубликовано 19 Января 2011 Почему губку нельзя? Если промывать хотябы раз в неделю (или чаще) то ИМХО можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 19 Января 2011 Почему губку нельзя? Если промывать хотябы раз в неделю (или чаще) то ИМХО можно. Мне говорили,что нитраты подпрыгнут :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 19 Января 2011 Мне говорили,что нитраты подпрыгнут:oops: Не прыгнут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IRINOK 1 Опубликовано 20 Января 2011 Не прыгнут. :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение