Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Нильский Нильский слоник или гнатонем Петерса - Нильский слоник, или гнатонем Петерса, рыбка из семейства мормировых, распространен в центральной и западной частях Африки. Эти рыбы предпочитают селиться в реках со слабым течением, густой растительностью, часто мутной водой. Необычная, видоизмененная, нижняя губа в виде хобота придает сходство со слоном. Уникальная способность этих рыб - электролокация. Рыба создает слабое электрическое поле вокруг себя и считывает его искажения окружающими объектами, таким образом создается карта местности.

У дороги новый чибис

Идиакант

Паутинный шелк

Рекомендуемые сообщения

Владимир что касается оживания туфа, тут просто уже у нас у всех палцы болят повторять почему не оживут, причем никогда. Даже плохие обедневшие, старые выдержанные ЖК рядом со свежими не оживут. Бактерии даже те что нужны нам, ничего не смогут сделать если не будет тех кто ползает по порам и качает через них воду - перфузия аднака. А вот эти червячки паучки, в аквариуме не размножаются так как имеют длительную планктонную фазу. Все это написано в разделе по ЖК.

Владимир8 я вас узнал вы та особа которая лепит всякую чушь с видом знатока и при этом посылаеит всех в яндекс! :lol: Как про бактерии. Ну вы упертый мужик! Мои поздравления....

Поделиться этим сообщением

Я все-таки закрою этот топик.

Давно слежу за ним и вижу, что он ушел от темы.

Но я был озадачен. Что с ним было делать?

Тащить ВОТ ЭТО обсуждение в подходящие разделы?

Никто не получит от этого никакой пользы, скорее наоборот.

Все уже 1000 раз пересказано и обсуждено.

Пусть лучше будет похоронено здесь.

Поделиться этим сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Политика обработки персональных данных