AT 253 Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) Жаль. Получается какой то не счастливый аквариум (170), сначала отшельник в нем закончил свое существование потом мантис Изменено 3 Января 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 4 Января 2013 Отшельник там жил долго и счастливо. Был настоящим питомцем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Февраля 2013 Очередные эксперименты с вэб камерой. На этот раз безпроводная ip камера. http://aqd.dlinkddns.com:443/ логин\пароль aqua 1234 Попросит установить длинковский плагин и кажется quicktime нужен.В эксплорере работает, в хроме не захотело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Доступен только фото режим, а видео нет, на ipad Изменено 21 Февраля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Февраля 2013 Интересно, он толоко картинками показывает или видео, так как у меня только картинку видно, которую можно обновлять Вообще-то видео- там три профиля настроено сейчас: 640х360 mpeg4, 800x450 h.254, 480x270 mpeg4 - переключаться можно внизу циферками 1 2 3 Канал на отдачу конечно не резиновый, кажется 25 мбит, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Не на одном видео не кажет, сообщение 254 я не правильно написал, потому что не до конца разобрался (пальцы быстрее мыслей) В любом случае идея интересная, и спинорог красивый. А оцелярисы постоянно под актинией? Изменено 21 Февраля 2013 пользователем AT (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Февраля 2013 Не на одном видео не кажет, сообщение 254 я не правильно написал, потому что не до конца разобрался (пальцы быстрее мыслей) А, с ипадом не знаю, оно с хромом то у меня не заработало. Там же активиксный компонент загружается, не думаю что он совместим с яблоком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 21 Февраля 2013 А оцелярисы постоянно под актинией? Оцелярисы постоянно в движении. Их 4 штуки, на две актинии. Правда один днем живет в зарослях ксении у задней стенки и только ночевать приходит в большую актинию, три других плавают между двумя актиниями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олььга 45 Опубликовано 15 Апреля 2013 Какая же красота! А почему Вы хотите слить 170 литров? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 15 Апреля 2013 Какая же красота! А почему Вы хотите слить 170 литров? 170 литровый аквариум уже слит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 28 Января 2017 После двух переездов и перенесенных ремонтов в квартире 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 30 Января 2017 Какие пузырьки идеальные просто! Да и вообще картинка что надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение