Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Если вы решили приобрести крупного попугая, то нужно подойти к этому вопросу со всей ответственностью. Крупный попугай - не просто домашний питомец, это потрясающе умная и красивая птица, это ваш друг и соратник на десятилетия. Что же следует учесть при желании завести в доме крупного попугая?
1) Это очень сообразительные и общительные птицы, им необходимо общаться с хозяином. В день для этого должен быть выделен как минимум час, а то и больше. Без этого они будут скучать и от стресса могут не только громить квартиру, но и ощипывать самих себя. Подробнее

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, использова ли кто этот клей для фрагов- Poxipol холодная сварка?

Состав- состав А эпоксидная смола и улучшающие текстуру добавки, состав В- полимеркаптан и улучшающие текстуру добавки.

Поделиться этим сообщением

Состав- состав А эпоксидная смола и улучшающие текстуру добавки, состав В- полимеркаптан и улучшающие текстуру добавки.

неужели никто не знает?

неужели никто не знает?

Я как то, не мог найти эпоксилин, и косился на этот клей, даже купил. Но так и не использовал, потому что где то нашел негативные отзывы. В принципе он от эпоксилина не отличается. Можете стать первопроходцем и потом рассказать нам о том как использование поксипола отражается на обитателях.

Я как то, не мог найти эпоксилин, и косился на этот клей, даже купил. Но так и не использовал, потому что где то нашел негативные отзывы. В принципе он от эпоксилина не отличается. Можете стать первопроходцем и потом рассказать нам о том как использование поксипола отражается на обитателях.

От эпоксилина он отличается затвердителем и быть первым очень не хочется :) , наверняка есть люди, знакомые с химией и способные ответить без проведения опытов на дорогих моему сердцу зверях

Не надо это использовать в аквариуме.

господи, спасибо добрый человек, я уж боялся, что тема умрет без ответа

Знаю точно,что для пищевых емкостей поксипол непригоден.Хотя слышал ребята супер моментом пользовались для приклеивания фрагов к камням.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных