yurgen 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Добрый день, использова ли кто этот клей для фрагов- Poxipol холодная сварка? Состав- состав А эпоксидная смола и улучшающие текстуру добавки, состав В- полимеркаптан и улучшающие текстуру добавки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurgen 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Добрый день, использова ли кто этот клей для фрагов- Poxipol холодная сварка? Состав- состав А эпоксидная смола и улучшающие текстуру добавки, состав В- полимеркаптан и улучшающие текстуру добавки. неужели никто не знает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
d.pronin 1 Опубликовано 30 Декабря 2010 неужели никто не знает? Я как то, не мог найти эпоксилин, и косился на этот клей, даже купил. Но так и не использовал, потому что где то нашел негативные отзывы. В принципе он от эпоксилина не отличается. Можете стать первопроходцем и потом рассказать нам о том как использование поксипола отражается на обитателях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurgen 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Я как то, не мог найти эпоксилин, и косился на этот клей, даже купил. Но так и не использовал, потому что где то нашел негативные отзывы. В принципе он от эпоксилина не отличается. Можете стать первопроходцем и потом рассказать нам о том как использование поксипола отражается на обитателях. От эпоксилина он отличается затвердителем и быть первым очень не хочется , наверняка есть люди, знакомые с химией и способные ответить без проведения опытов на дорогих моему сердцу зверях Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BorisKramer 134 Опубликовано 30 Декабря 2010 Не надо это использовать в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurgen 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Не надо это использовать в аквариуме. господи, спасибо добрый человек, я уж боялся, что тема умрет без ответа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 30 Декабря 2010 Добрый день, использова ли кто этот клей для фрагов- Poxipol холодная сварка? Состав- состав А эпоксидная смола и улучшающие текстуру добавки, состав В- полимеркаптан и улучшающие текстуру добавки. Знаю точно,что для пищевых емкостей поксипол непригоден.Хотя слышал ребята супер моментом пользовались для приклеивания фрагов к камням. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение