Nofunia 3 Опубликовано 28 Декабря 2010 Друзья, здравствуйте !! У плерогиры полипы половина уже не пузырится. Подскажите норму по кН, рН и кальцию. Боится ли она кальквассер ? Может корм нужен какой ? Добавляю микропланктон и креветки замороженные 2 раза в неделю на нее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 29 Декабря 2010 Плеригора очень боится механических повреждений и даже слабого течения. Т.е. течение на нее должно быть практически никакое. Показатели по кН, рН и кальцию- как и для всех. От всех этих добавок микропланктона- мое мнение- гораздо больше вреда, чем пользы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nofunia 3 Опубликовано 29 Декабря 2010 Ясно. Спасибо. Ну а чем ее кормить ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 29 Декабря 2010 Ну а чем ее кормить ? Ничем кормить ее не надо. Рыб кормишь? Этого ВПОЛНЕ достаточно. Еще забыл написать, что сильный свет она тоже не любит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nofunia 3 Опубликовано 29 Декабря 2010 Ясно. Спасибо. У меня 1 люминесц. белый и 1 синий свет. Думаю ей не очень ярко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение