Luwa 7 Опубликовано 26 Августа 2005 Может кому-то будет интересно... это мои подводные фотки из поездки в в мае 2004 г. в Египет http://luwa.fotoplenka.ru/album11085/foto1...111540.htm#foto Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Очень было интересно, супер :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 12 0 Опубликовано 26 Августа 2005 Светлана, молодец ! Фотки просто супер ! Так держать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 27 Августа 2005 Ну прямо как настоящее все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 27 Августа 2005 Да, Светлана, красота. Посмотрел и очень захотелось понырять, значит скоро брошу ласты в сумку и в Хургаду мотанусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 27 Августа 2005 Очень классные фотки, неужели это сделано камерой Olympus 740? Особенно удивляет white ballance да и цветовая динамика в целом, обычно камеры так хорошо под водой не справляются, или вы им делали такую качественную обработку вручную? http://ealex.aqua-web.org/kuvat/wb.jpg :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 28 Августа 2005 Да, это 740 олимпус Причем вспышкой воспользоваться так и не удалось (было очень мутно, а внешней нет) :? white ballance выставлялся с предустановками по белому фону непосредственно на глубине Но все равно все уходит в синеву и потом в Фотошопе чутка правилось Auto Levels Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дайвер 0 Опубликовано 28 Августа 2005 мои любимые груперы! эх, когда же я опять поеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ealex 2 Опубликовано 28 Августа 2005 Да, это 740 олимпус Причем вспышкой воспользоваться так и не удалось (было очень мутно, а внешней нет) :? white ballance выставлялся с предустановками по белому фону непосредственно на глубине Но все равно все уходит в синеву и потом в Фотошопе чутка правилось Auto Levels Так синить-то и должно, под водой всё и есть синеватое. Я под водой ручным white ballans не пользовался потому, что с ним всё получается как при дневном свете, не натурально, а у вас осталась натуральная синева. В следующий раз надо попробовать самому. У меня и с фотографированием аквариума такая же проблема, с автоматическим wb всё слишком синее и цветовая динамика ужасная, а с выставленным по белому фону wb полностью пропадает синева аквариума. :? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 29 Августа 2005 Спасибо! Очень приятно :D 2 ealex: Вот так вот оно получилось как-то само а с фотографированием аквариума у меня тоже ничего хорошего не получается :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 29 Августа 2005 мои любимые груперы! эх, когда же я опять поеду... Эх... сама пересматриваю и мечтаю, а отпуск так еще не скоро :roll: кстати группер знатный попался, я когда его увидела, то первой мыслью было "а если я поближе подплыву он меня не порвет?" ... ну очень большой :shock: на фотке почему-то это так не ощущается :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение