Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

прочитал про этот прибор(чють ли не панацея). красиво расписано. а на деле кто то пробовал? или подскажите ссылку толковую. ;)

Поделиться этим сообщением

прочитал про этот прибор(чють ли не панацея). красиво расписано. а на деле кто то пробовал? или подскажите ссылку толковую. ;)

Если в поисковике набрать Озонатор, выскочит куча ссылок.

Хотелось бы услышать мнение человека применяющего такой прибор. Не хотелось бы потратить деньги в пустую.Спасибо. ;)

Слава, не заморачивайтесь. Озон- это непросто и тем более не панацея. Озонатор нужно применять вместе с ОРП контроллером иначе есть опасность угробить все в аквариуме. Я точно знаю, что у Бориса Крамера есть на одном из аквариум Озонатор. Почитайте его тему или в личку напишите. Ну или в соответствующем разделе нашего форума есть достаточно информации про использование Озона в морской аквариумистике.

Если вы сомневаетесь нужен ли он вам, а также делаете ошибки в названии прибора (я отредактировал название топика) - он вам не нужен. :)

Это устройство можно использовать, только если очень хорошо понимаете зачем оно Вам нужно и как его использовать. В противном случае проще положить в аквариум лавровый лист и засунуть кипятильник. Результат будет примерно похожим.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных