Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

egvtumane

Мангровое деревце

Рекомендуемые сообщения

Привет! Нужно именно деревце от 30 см высотой с кроной. Может есть у кого переросток?

С радостью куплю или обменяю на росток красной мангры или коралл (есть голубая акра, дигитата)

Предложения в личку, плиз :)

Поделиться этим сообщением

Умеряю аппетит :gygy: Можно не очень большое и задорого. Главное, чтобы листьев было достаточно!

ИМХО, невозможно купить то, что вам хочется. У меня растут в сампе мангры довольно большие, но их невозможно оттуда взять. Корневая система очень мощная и переплетенная.

ИМХО, невозможно купить то, что вам хочется. У меня растут в сампе мангры довольно большие, но их невозможно оттуда взять. Корневая система очень мощная и переплетенная.

Спасибо, Лев, учту. Но ведь бывает, кто-то растил одно дерево, оно большое- пребольшое выросло, а человек снова хочет маленькое ;)

Гипотетически это возможно, но врядли. ;) Моим манграм уже 7 лет, а они не такие уж и большие.

Даже и не знаю, что сказать. И все же поверить не могу, что на всем огромном форуме ни у кого нет лишнего, такого распространенного растения! Попробую завлечь народ предложением обменять сие дерево на эксклюзивные зоантусы, не говоря уж о куче денег!

Корчуйте, и воздастся вам! )))))

Даже и не знаю, что сказать. И все же поверить не могу, что на всем огромном форуме ни у кого нет лишнего, такого распространенного растения! Попробую завлечь народ предложением обменять сие дерево на эксклюзивные зоантусы, не говоря уж о куче денег!

Корчуйте, и воздастся вам! )))))

фото зоантусов в студию!

фото зоантусов в студию!

Вот мамочки под Т5 post-20469-1294764737_thumb.jpg

Могу ковырнуть на обмен от того и другого.

Покажите дерево;)

В ЛС.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных