Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

egvtumane

Мангровое деревце

Рекомендуемые сообщения

Привет! Нужно именно деревце от 30 см высотой с кроной. Может есть у кого переросток?

С радостью куплю или обменяю на росток красной мангры или коралл (есть голубая акра, дигитата)

Предложения в личку, плиз :)

Поделиться этим сообщением

Умеряю аппетит :gygy: Можно не очень большое и задорого. Главное, чтобы листьев было достаточно!

ИМХО, невозможно купить то, что вам хочется. У меня растут в сампе мангры довольно большие, но их невозможно оттуда взять. Корневая система очень мощная и переплетенная.

ИМХО, невозможно купить то, что вам хочется. У меня растут в сампе мангры довольно большие, но их невозможно оттуда взять. Корневая система очень мощная и переплетенная.

Спасибо, Лев, учту. Но ведь бывает, кто-то растил одно дерево, оно большое- пребольшое выросло, а человек снова хочет маленькое ;)

Гипотетически это возможно, но врядли. ;) Моим манграм уже 7 лет, а они не такие уж и большие.

Даже и не знаю, что сказать. И все же поверить не могу, что на всем огромном форуме ни у кого нет лишнего, такого распространенного растения! Попробую завлечь народ предложением обменять сие дерево на эксклюзивные зоантусы, не говоря уж о куче денег!

Корчуйте, и воздастся вам! )))))

Даже и не знаю, что сказать. И все же поверить не могу, что на всем огромном форуме ни у кого нет лишнего, такого распространенного растения! Попробую завлечь народ предложением обменять сие дерево на эксклюзивные зоантусы, не говоря уж о куче денег!

Корчуйте, и воздастся вам! )))))

фото зоантусов в студию!

фото зоантусов в студию!

Вот мамочки под Т5 post-20469-1294764737_thumb.jpg

Могу ковырнуть на обмен от того и другого.

Покажите дерево;)

В ЛС.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных