Serg9393 1 Опубликовано 14 Января 2015 у Вас тоже без буквы д? да вчера вроде видны были фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 14 Января 2015 Да, когда я его покупал, с буквой Д еще не производили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg9393 1 Опубликовано 14 Января 2015 я я месяц назад взял, просто цена хорошая была в магазине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg9393 1 Опубликовано 14 Января 2015 Собственно вопрос про уровень воды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 14 Января 2015 У меня такой же уровень. Интересно, а каким образом вы его хотите регулировать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg9393 1 Опубликовано 14 Января 2015 ну я регулировал слив по высоте, тем самым поднимал уровень в сампе, и когда снимаешь чашу то пена бурлила ровно на конце пенника, у вас кронштейны косаются воды? ну или раньше касались? я смотрю Вы крышку сняли просто когда пена хорошо прет и воды много то слив слабый и образуется бакт пленка на воде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg9393 1 Опубликовано 14 Января 2015 а вчера настроил как на фото, пленка ушла но пены даже утром не было, по ходу воды мало в пеннике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg9393 1 Опубликовано 14 Января 2015 Лев а можно фото уровня воды в вашем пеннике со снятой чашей при включенных помпах возврата, у меня где то 5 см ниже верхушки пенника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 15 Января 2015 Можно будет фото сделать в воскресенье, я как раз с Бали прилечу. . Насчет уровня и ппленки вы верно подметили, по мне, так лучше уж чтобы пленки не было. У меня этот пенник не особенно пену выбивает, откровенно говоря, но я не переживаю. Воду подмениваю прилично, где-то 40 литров раз в пару недель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg9393 1 Опубликовано 15 Января 2015 Ну со вчерашнего дня немного выбило, даже при таком низком уровне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg9393 1 Опубликовано 15 Января 2015 На бали наверное классно , не то что у нас((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 16 Января 2015 Да уж. Удивительно, что вы в Донецке морем увлекаетесь. Респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg9393 1 Опубликовано 16 Января 2015 а почему бы не увлекаться))) нас тут много таких моряков и в области тоже людей хватает, вот так и живем, многие еще с весны банки побрасали, а те кто остался продолжают увлекаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 17 Января 2015 а почему бы не увлекаться))) нас тут много таких моряков и в области тоже людей хватает, вот так и живем, многие еще с весны банки побрасали, а те кто остался продолжают увлекаться А где именно в Донецке ? На какой улице живёте ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 20 Января 2015 Да, замотался. Сегодня сфоткаю пенник и выложу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 21 Января 2015 Ок, спасибо Добрый день. Вот фото пенника и уровня в нем Вертел я их, а они все равно боком вставились. Сорри. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg9393 1 Опубликовано 21 Января 2015 Так это по моему низкий, и что пену выбивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 22 Января 2015 Выбивает, но не сказать чтобы много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serg9393 1 Опубликовано 22 Января 2015 А у вас кронштейны в воде? Если нет то сколько см до воды? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 23 Января 2015 Что такое кронштейны? У меня нет такого. Пенник по направляющим опускается до самого дна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 23 Января 2015 Что такое кронштейны? У меня нет такого. Пенник по направляющим опускается до самого дна. У меня тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение