Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Алекс230178

Так как какая температура должна поддерживаться в аквариуме?

Рекомендуемые сообщения

Тут прочел статью Шимека про желательную температуру в МА (может быть, многие читали ее и упоминали раньше) http://rshimek.com/reef/tempsal.htm

Получается что идеальная температура для рифового аквариума должна находиться в пределах 82-84 по Фаренгейту (то бишь где-то 27,8 - 28,9 по Цельсию), а тут все говорят 25-26...

Поделиться этим сообщением

Тут прочел статью Шимека про желательную температуру в МА (может быть, многие читали ее и упоминали раньше) http://rshimek.com/reef/tempsal.htm

Получается что идеальная температура для рифового аквариума должна находиться в пределах 82-84 по Фаренгейту (то бишь где-то 27,8 - 28,9 по Цельсию), а тут все говорят 25-26...

Говорят то говорят, но реально у многих особенно летом температура держится как раз в пределах 28-29 :roll: у меня все в аквариуме отлично себя чувствуют и при температуре 29,5

когда я сажал живность, у меня было 29-29.5

рыба ничего, я даже внимания не обратил сначала, а вот креветки с раком стали вялые моментом - просто сидят на месте и все

я бегом за вентилатором, сейчас у меня круглосуточно 25.5-26, но днем очень шумно

Предпочтительная темп. для коралов около 28 С,но в этом случаи маленький запас до 30С(сбой холодильника и т.п.),при которой начнут гибнуть зооксантелы.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных