TPABKA 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Подскажите пожалуйста можно ли сделать Powerbar STDL4-4D из обычного «пилота» (сетевой фильтр), разница в цене порядка 6000 руб. Если можно покажите внутреннюю часть оригинала - схемы и куда идут провода. Заранее всем спасибо за советы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
valensa 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Подскажите пожалуйста можно ли сделать Powerbar STDL4-4D из обычного «пилота» (сетевой фильтр), разница в цене порядка 6000 руб. Если можно покажите внутреннюю часть оригинала - схемы и куда идут провода. Заранее всем спасибо за советы! Схема там проста как 3 копейки 4 реле управление 5 вольт на разъеме от профилюкса первый контакт общий далее подряд 1.2.3.4 каналы управления (не помню точно с какой стороны, тестером посмотрите). светодиодики соответственно каналу управления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inci 1 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Я в свое время переделывал родной профилюксовый павер бар, вот фотки разборки http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=209001 там платку и детальки видно, управление кстати не 5В, а 10В, а релюхи на 12В расчитаны я заменил эл.маг релюхи на твердотельные оптореле, т.к. обычные релюхи у меня залипали при пуске 400Вт МГ http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=210591 если интересно будет и кстати была уже тема, где человек сам делал управляемые розетки для профилюкса, правда не смог найти тему... короче говоря нужны будут, руки , паяльник, детали (релюхи эл.маг или оптические) диодики... ну на детальки тоже надо бутет потратиться, но стоимость в финале будет явно меньше родного повербара Изменено 13 Декабря 2010 пользователем inci (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TPABKA 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Cпасибо всем за информацию, буду пробывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TPABKA 0 Опубликовано 7 Января 2011 Кто-нибудь покажите пожалуйста электронную принципиальную схему повербар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение