Bental 3 Опубликовано 11 Декабря 2010 Приветствую всх заглянувших! Вопрос на стыке эстетики и биологии Давно содержу Тубастрею и очень хочу видеть ее такой как на фото, а так она выглядит только ночью и на закате, т.е. во всей красе, с выпущеннымы полипами. Поделитесь, пожалуйста, опытом, возможно ли это? Может поставить ее в тень и кормить по утрам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAI 12 Опубликовано 11 Декабря 2010 Приветствую всх заглянувших! Вопрос на стыке эстетики и биологии Давно содержу Тубастрею и очень хочу видеть ее такой как на фото, а так она выглядит только ночью и на закате, т.е. во всей красе, с выпущеннымы полипами. Поделитесь, пожалуйста, опытом, возможно ли это? Может поставить ее в тень и кормить по утрам? Имено так,в тень и кормить днем.При хороших условиях и обильной кормёжке будет расти и размножатся.Вся проблема в том что корма надо много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bental 3 Опубликовано 13 Декабря 2010 Спасибо за информацию, буду пробовать :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Я свою тубастрейку кормлю где то в 9 вечера (свет полностью выключается в 22.30) начинает распукаться где в 7 вечера, вот то же задумываюсь начать кормить в дневное время, но у меня все затемненные места заняты, да и кормить там не очень удобно! постоянно наращивает новые полипы, фото сделано 2 недли назад, сейчас раскрывается намного больше, но под вечер... Изменено 17 Декабря 2010 пользователем VAS84 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение