Захар 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 (изменено) Здравствуйте, дорогие форумчане! Все показатели по аквариуму у меня нормальные ( нитрат 3 ppm, фосфат 0, PH приблизительно 8,2 - 8,4). Однако в последнюю неделю перестали открываться зоантусы и ксения... Не знаю в чём причина. Может что-то можете посоветовать? Сделал подмену воды из моря, но изменений нет. Изменено 11 Декабря 2010 пользователем Захар (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 17 Декабря 2010 Здравствуйте, дорогие форумчане! Все показатели по аквариуму у меня нормальные ( нитрат 3 ppm, фосфат 0, PH приблизительно 8,2 - 8,4). Однако в последнюю неделю перестали открываться зоантусы и ксения... Не знаю в чём причина. Может что-то можете посоветовать? Сделал подмену воды из моря, но изменений нет. а кто из рыбы сидит в аквариуме? у меня в свое время разобрали огромный камень с зоантусами, грешил на крабов и червей! окозалось, что занкл! прям на моих глазах выкусывал куски мягких кораллов и LPS...правда я еще много палоло вытащил из аквариума....а ксения, она такая штука, либо растет как сорняк, либо не растет вообще! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение