Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Дайвер

Касательно заказа в Аква-шопе

Рекомендуемые сообщения

Пару недель назад оставлял заявку в Aqua Shop на

Систему автодолива Aqua Medic с помпой SP 3000 за 3992р и заодно на перемешивающую помпу Tunze 6080 (в интернет-магазине цена 5870р).

Заявку делал по телефону, потому что автодолива нет в прайсе, а помп не было в наличии. Договорились, что привезут все сразу. Сегодня привезли, однако цена за помпу оказалась 6248р, т.е. почти на 400р дороже. Я конечно взял, потому что мне уже до зарезу нужна нормальная помпа, но остаюсь в некотором недоумении.

Пожалуйста, поясните такую разницу в цене? Ведь я спокойно мог купить помпу в МА и не ждать эти 2 недели? Неужели это за бронирование? :roll:

PS Заказ получился на 10240р, поэтому доставка бесплатная :roll:

Поделиться этим сообщением

С солью у меня проблем не было, такая большая разница впервые. Соль я заказал 65кг в общей сложности за 2 раза. На будущее затарился...

Да я не помню, может не было разницы, а может была рублей на 5-10, я на такое обычно внимания не обращаю. Просто здесь бакшиш очень некислый получился. Помпа получилась даже дороже, чем в МА, что обычно совсем наоборот.

Есть еще вариант, что в новой поставке изменились цены, но тогда все равно надо прайс держать в актуальном состоянии.

PS... ааа... я еще придумал вариант :twisted: у меня таким образом взад забрали 5% скидки, которые я сэкономил, покупая живность. :lol: :twisted:

Нет, нет, совсем не так! Я не ожидал скидку (прекрасно знаю дурацкую нескоординированность подразделений АЛ - скидка туда-сюда не распространяется), я ожидал, что цена совпадет с прайсовой.

Гость

Попробуйте позвонить им завтра по телефону и разобраться, тут что-то или кто-то попутали... мой вопрос с покупкой аквы решился за 7 минут телефонного разговора :wink:

Хочу принести свои извинения Дайвер – несомненно это наша ошибка. Никакого «сбора» за бронь у нас нет, равно как и скидок. Aqua-Shop работает только по ценам указанным на сайте. Переплаченные деньги можем привезти с помощью курьера или учесть их при следующем заказе.

Господа! Большая просьба: при возникновении подобных ситуаций – звоните пожалуйста диспетчеру сразу, пока курьер от Вас еще не уехал! Уверенна, подобных недоразумений будет гораздо меньше.

Анна, я прошу прощения, что вызвал такой переполох. Дело в том, что у меня в голове смутно стояла другая цифра, и я вечером полез посмотреть прайс. Если это возможно, учтите разницу на будущее. А я в свою очередь, обещаю покупать-покупать-покупать... :lol:

Спасибо большое за внимание

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных