OlegV 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Добрый день, всем! Пршу извинить за нечеткую фотографию (мобильник). Аквариуму третий день, камни переедержанные. В диаметре оно -около 2-х сантиметров, на вторых сутках появились ворсинки, похожие на мех. По крайне мере пока не двигается. Что бы это есть такое? Всем спасибо за ответы, с уважением, OlegV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 7 Декабря 2010 Пока совсем не понятно :hmmm: Или фото получше надо или подождать и понаблюдать, если живое. :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Похоже на бурые диатомы :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WarmWind 4 Опубликовано 8 Декабря 2010 вот счастливые времена у человека наступили. каждой новой водоросли радуется, каждой ворсинке свежей)). у меня самым первым животным оказалась "стекляшка". неделю всей семьей за ней наблюдали и радовались как она растет хорошо..убить рука не поднималась :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 8 Декабря 2010 Да, совершенно с вами согласен. Прекрасное время. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegV 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Да, совершенно с вами согласен. Прекрасное время. :vo: Добрый день, всем! Добрый день, еще раз Лев! Поэтому и решил заняться морем! Кайф не передаваемый Я еще в раннем детстве биологией увлекался С уважением, OlegV Изменено 8 Декабря 2010 пользователем OlegV (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlegV 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Полина, добрый день! Утром пытался сделать новые фото. Из-за того, что объект развернут к боковой стенке, и покрыт "мехом" ничего не получается Мыльница не может сделать резких кадров. Или найду вечером зеркало и сниму с помощь него, или даже не знаю... Похоже на бурые диатомы :hmmm: Александр, добрый день! Это круглый объект, шарообразной формы, покрытый "шерстью" С уважением, OlegV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Полина, добрый день! Утром пытался сделать новые фото. Из-за того, что объект развернут к боковой стенке, и покрыт "мехом" ничего не получается Мыльница не может сделать резких кадров. Или найду вечером зеркало и сниму с помощь него, или даже не знаю... Александр, добрый день! Это круглый объект, шарообразной формы, покрытый "шерстью" С уважением, OlegV Здравствуйте! Скорей под пленкой диатом скапливается газ, вот их и распирает, а "шерсть" - у дерева тоже есть листочки Было-б хорошо что-б я ошибался, и вылезло от туда милое чудище , наблюдайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение