Aiko 1 Опубликовано 7 Декабря 2010 пришло с заказом,в подарок.а что это не написали :tuplu: на ощюпь мяггое как кожа,только гладкая кожа,без марщинок :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 7 Декабря 2010 Aiko писал(а): пришло с заказом,в подарок.а что это не написали :tuplu: на ощюпь мяггое как кожа,только гладкая кожа,без марщинок :tuplu: А фото в воде, можно посмотреть? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 7 Декабря 2010 в живую,на вид как отпалированный розовый мрамор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 7 Декабря 2010 Nikochka писал(а): Губка? вот и я спрашиваю :gygy: уж очень оно гладкое для губки :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Подождать надо, наверно, может, полипы высунет или ещё что-нибудь :hmmm: Изменено 7 Декабря 2010 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 11 Декабря 2010 пока без изменений,или в размере уменьшился :tuplu: кормить надо или нет? и чем оно ест? никто не видел такого? наверное напишу в магазин,спрошу,что прислали? и что с ним делать :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 13 Декабря 2010 ответили,что это Hoya,остатки от камней :gygy: я так поннимаю,что это разновидность губки,наверное у моей как у гой должен рот вырости :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение