слава 2 Опубликовано 3 Декабря 2010 В связи с особенностями тумбы по высоте(47см) возникла проблема с пенником.получается что подходит только тюнз9211. или есть ещё варианты? может на заказ проще сделать? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай С. 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) слава писал(а): В связи с особенностями тумбы по высоте(47см) возникла проблема с пенником.получается что подходит только тюнз9211. или есть ещё варианты? может на заказ проще сделать? :tuplu: Посмотрите Нептун 500, AquaC EV-120. Но лучше заказать тумбу. С этой намучаетесь, да и на аквариум придется смотреть сверху. Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Николай С. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 4 Декабря 2010 Николай С. писал(а): AquaC 120 Слабоват он наверное для 500литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай С. 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Sanich писал(а): Слабоват он наверное для 500литров. Да, он до 450 л, да и по высоте не влезет скорее всего (46 см), а там еще нужно учитывать толщину дна сампа плюс пространство для снятия чашки. Я указал его, потому что он допускает внешнюю установку. Из-за малой высоты тумбы пенник придется ставить в сухую емкость рядом с основным сампом, иначе достать его, не сливая и не вытаскивая основного сампа не получится. Нептун 500 для внутренней установки, но наверное, можно договориться с изготовителем и заменить выходной кран на обычный или сделать это самому. Тогда его можно будет поставить как внешний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
слава 2 Опубликовано 4 Декабря 2010 С этой намучаетесь, да и на аквариум придется смотреть сверху. высота банки 1 метр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Николай С. 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 слава писал(а): С этой намучаетесь, да и на аквариум придется смотреть сверху. высота банки 1 метр. Если решите оставить эту тумбу, учтите, что конструкция сампа будет достаточно специфичной. Откройте свою тему в "Мой будущий аквариум". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samspec@rif2011 0 Опубликовано 23 Января 2011 могу предложить пенник тунзе 240.3 до 2000л.Он точно все потянет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yuri926 63 Опубликовано 23 Января 2011 samspec@rif2011 писал(а): могу предложить пенник тунзе 240.3 до 2000л.Он точно все потянет!!! Неужели Tunze научилась таки делать работоспособные пенники? Даже не верится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samspec@rif2011 0 Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) стоял в 1000л нармально все было проверено Изменено 26 Января 2011 пользователем samspec@rif2011 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение