N&S 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Всего их шутк 5... А вот тут видно, как одна забралась на заонтуса... Нашли похожих на этих на сайте про нелегалов, но там нет описания. Кто они такие, чем питаются, опасны ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N&S 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Спасибо! Уже выдергиваем всех, кого видим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 N&S писал(а): Спасибо! Уже выдергиваем всех, кого видим! У меня тоже было штук 5,я их уксусом :497762: Прошел месяц,пока ни одна не вылезла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N&S 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Уже прочитал на форуме, что с ними борются уксусом. Но как? В воду добавлять? Или достать камень и на кождого отдельно капать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 Прям в него шприцом, через рот. Он воспримет, как пищу, а вы поглубже и вводите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N&S 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 А наличие уксуса в воде, хоть и в малых дозах, не повредит остальным жителям? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 27 Ноября 2010 N&S писал(а): А наличие уксуса в воде, хоть и в малых дозах, не повредит остальным жителям? Я на объем 750л колю 20 кубиков,побочного ничего нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N&S 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 А эту операцию проводят и в профилактических целях или только при борьбе с ними? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение