Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Геккон Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам. Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.

История изменений

Алексей_BY

Алексей_BY

Хочу поделиться впечатлениями:

В субботу с утра выехал с товарищем в Москву. Из Минска на авто это 750 км пути, что в среднем занимает 8 часов. Ехал за живностью (по большей степени нужна была рыба), поэтому билет на обратный поезд брал "впритык" чтобы не загубить. И как назло, в 150км от Москвы нас подвел автомобиль товарища. Как результат - в московское метро я спустился лишь около 20.00. Т.к. АкваЛого на ленинском рабоатет до 21.00 - полетел туда. Из метро взял такси т.к. маршрутки было долго ждать,а пешком я даже не представлял в какую сторону идти. Без 3-х минут до закрытия я уже стоял у двери АкваЛого на ленинском и звонил в домофон.

И меня не пустили..... сказали завтра в 10 к ним зайти. И мои уговорки что я не москвич,что я минчанин, что у меня поезд в 22.25 никак не помогли. Я прекрасно понимаю, что у всех есть режим работы, всех ждут дома и т.д. Но всё же, есть же исключения. Неужели ~9000 рублей которые я планировал оставить в магазине у них были бы лишние? Можно открывать хоть 20 магазинов, но если они не будут нацелены на покупателя - толку от них ноль.

По итогу в расстроеных чувствах уехал в Минск так ничего не купив. По большей степени конечно сам виноват, но всё равно обидно.

• Создать...

Политика обработки персональных данных