del
История изменений
Хочу поделиться впечатлениями:
В субботу с утра выехал с товарищем в Москву. Из Минска на авто это 750 км пути, что в среднем занимает 8 часов. Ехал за живностью (по большей степени нужна была рыба), поэтому билет на обратный поезд брал "впритык" чтобы не загубить. И как назло, в 150км от Москвы нас подвел автомобиль товарища. Как результат - в московское метро я спустился лишь около 20.00. Т.к. АкваЛого на ленинском рабоатет до 21.00 - полетел туда. Из метро взял такси т.к. маршрутки было долго ждать,а пешком я даже не представлял в какую сторону идти. Без 3-х минут до закрытия я уже стоял у двери АкваЛого на ленинском и звонил в домофон.
И меня не пустили..... сказали завтра в 10 к ним зайти. И мои уговорки что я не москвич,что я минчанин, что у меня поезд в 22.25 никак не помогли. Я прекрасно понимаю, что у всех есть режим работы, всех ждут дома и т.д. Но всё же, есть же исключения. Неужели ~9000 рублей которые я планировал оставить в магазине у них были бы лишние? Можно открывать хоть 20 магазинов, но если они не будут нацелены на покупателя - толку от них ноль.
По итогу в расстроеных чувствах уехал в Минск так ничего не купив. По большей степени конечно сам виноват, но всё равно обидно.

Гекконы токи являются древесными ящерицами, занимают собой дупла деревьев, пространства между корой, лиственные ветви, нередко встречаются в расщелинах скал, также приспосабливаются к людским жилищам.
Само название токи произошло от звука, который издают эти ящерицы. При попытке напугать потенциального хищника, эти гекконы издают резкий звук, похожий на то-ки.