Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

Кто может подсказать в чём проблема. Купил актинию Еntacmaea quadricolor (buble), первую неделю вроде всё и хорошо, но потом она стала без пузырьков (на 2 снимке)и очень маленкие щупальцы, и так както нехорошо смотритса .Аквариум уже полтора года, все параметры воды в норме,кормлю замороженнами креветками каждые 3-4 дня. Подскажите может я чтота нетак делаю. Тоже самое и Sarcophiton нехочит выпустить свой щётки, так скажем ,-он у меня гдето уже 3 месяца.(на 1 снимке). Спасибо.

post-130-1076673071_thumb.jpg

post-130-1076673072_thumb.jpg

post-130-1076673073_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Насчет саркофитона не знаю, а вот актиния, к сожалению, уже не оклемается. Буду искренне рад, если окажусь неправ.

Я не связываю происходящее с условиями содержания, так как у меня были два таких случая, а все остальные актинии чувствовали себя великолепно.

Может кто знает в чём проблема. Гдето пол года она была большая, толстая, уже как неделя токая велая.(cladiela sp. )

Спасибо всем.

post-130-1078322171_thumb.jpg

Вы явно перекармливаете актинию.В пресняке и то рекомендуется один-два голодных дня в неделю,а здесь и вовсе правила игры другие.Актинию не кормят , а подкармливают.Не забывайте, что и рыбы звери глупые - будут пытаться слопать всё,что дадите,плеваться,портить воду и жиреть.

Саркофитону иногда нужны добавки ,в меру.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных