Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

На днях одна хризиптера заклевала до безобразного состояния другую. Отгрызла былые части плавников, в некоторых местах чешуйки. Она спряталась. Чтобы отлдовить разбойника - пришлось ворочать камни. Отловил - в ловушке. 3-й день сидит. Но "пострадавшую" найти не могу. Перебрал каждый камень, весь аквариум. Ее нигде нет. Если я ее не найду и/или она не выплывет больше (, страшно ли для аквариума, если она будет разлагаться, не удалив её ? Аммоний - нитриты в норме.

Поделиться этим сообщением

Ее нигде нет. Если я ее не найду и/или она не выплывет больше (, страшно ли для аквариума, если она будет разлагаться, не удалив её ? Аммоний - нитриты в норме.

Она уже не разлагается,в море все быстро подъедается червями,крабами и д.

Она спустя 5 дней выплыла сегодня целая и невредимая. Глазам еле поверил) Я ведь весь аквариум перебрал.

Поздравляю,теперь она просто обязана жить долго и счастливо.

Поздравляю,теперь она просто обязана жить долго и счастливо.

:lol:

Она спустя 5 дней выплыла сегодня целая и невредимая. Глазам еле поверил) Я ведь весь аквариум перебрал.

Это нормально, хризиптеры умудрялись прятаться в карантинных аквариумах без грунта.

Они делают резкий рывок, становятся почти черными и затаиваются в тени.

Если размер аквариума не большой все равно будут драки между двумя хризиптерами...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных