Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Паутинный шелк

Необычный половой диморфизм

Водяной паук

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, кто плользуется данным устройством? Досталось мне тут такое по случаю, американская версия на 110 В. Тестил без воды, воткнул а адаптер 220-110. В принципе, работает, но смущает, что работает с тостукиванием, тихо, но постоянно так тк тк тк тк тк. Это так и должно быть? Или дело в адаптере? - подозреваю, что выдает те же 50 Гц, ну и прямоугольник (есть маркировка). :tuplu:

Поделиться этим сообщением

Коллеги, кто плользуется данным устройством? Досталось мне тут такое по случаю, американская версия на 110 В. Тестил без воды, воткнул а адаптер 220-110. В принципе, работает, но смущает, что работает с тостукиванием, тихо, но постоянно так тк тк тк тк тк. Это так и должно быть? Или дело в адаптере? - подозреваю, что выдает те же 50 Гц, ну и прямоугольник (есть маркировка). :tuplu:

Нельзя этим адаптером. Если я правильно понял, что за адаптер (маленький и легкий, а мощность большая), он просто голову синусоиде отрезает, поэтому и промаркирован "прямоугольником". Он годится только для всяких утюгов или других нагревательных устройств, трансформаторы, а тем более моторы через него нельзя включать. Попробуйте обычный трансформаторный адаптер (тяжелый), он синусоиду будет выдавать, хоть и на 50Гц - помпа будет в гораздо лучшем режиме работать, хоть производительность и упадет процентов на 30.

Адаптер не такой уж и маленький, грамм 700 весит, на 150 ватт, а моторчик там совсем слабенький - просто крутит сопло туда-сюда. Еще я написал изготовителю, те сказали, несколько раз воткнуть в сеть пока мотор не закрутится в обратную сторону, тогда будет потише работать. Я попробовал, действительно потише, но все же тикает . Поищу адаптер выдающий синус. Спасибо )

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных