Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток подскажите подойдет ли такой осмос http://www.water-shop.ru/shop/UID_392.html

для давления водопровода 5.5 атм . просто там написано рекомендуемое 2.8 -3 атм без насоса а максимальное не указано у меня давление от 4атм до 6 атм бывает

И если подходит что в нем надо поменять из картриджей или подойдет такой как есть?

Минерализатора вроде нет.

Изменено пользователем ostroumov4 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

ostroumov4 писал(а):

Доброго времени суток подскажите подойдет ли такой осмос http://www.water-shop.ru/shop/UID_392.html

для давления водопровода 5.5 атм . просто там написано рекомендуемое 2.8 -3 атм без насоса а максимальное не указано у меня давление от 4атм до 6 атм бывает

И если подходит что в нем надо поменять из картриджей или подойдет такой как есть?

Минерализатора вроде нет.

Подойдет.

Если давление меньше - то нужно ставить насос.

Но проще менять картриджи в модели: 100 к исполнение 4 + смола (смола отдельно).

Изменено пользователем Морозов Алексей (см. историю изменений)

Возможно подойдет , но нужно первое время очень внимательно следить , чтобы небыло протечек. У меня проблема была такая и частично существует. Давление у меня в трубах вобще больше 10 атмосфер , в первый же день случилась протечка в соединениях трубок. Устранил простым подтягиванием и немного силикона или фум. Но иногда пропускают сами стаканы с фильтрами , особенно если включаю фильтр на ночь, ночью давление всегда выше. Вобщем обмотал я резьбу фумом и затянул потуже , вроде пока сухо.Так что мой совет старайтесь чаще проверять систему на утечку.

до 10 атмосфер в водопроводе, я выпал в осадок...

такое давление и вообще скачки давления очень вредно и опасно для квартирного водопровода, надо ставить регулятор давления на вводе в квартиру и выставлять на нем давление не более 3-3,5 а иначе есть шанс выхода из строя всяких там гибких подводок и как следствие протечек...

а осмосы спокойна до 8атм работают

Изменено пользователем inci (см. историю изменений)

Всем доброго времени суток. Подскажите какую купить установку осмоса без переделки ( готовую с ди картриджами) чтобы просто подсоеденить и готово исользовать только для аквы ( пить не буду ). Но и чтобы запчасти без проблем и не дорого то всю голову сломал. Друг хочет привезти на день рождения Из москвы но мне надо дать ему ссылку чтобы он просто купил не заморачиваясь что да как. Вода в водопроводе 4-7 бар.

ostroumov4 писал(а):

Всем доброго времени суток. Подскажите какую купить установку осмоса без переделки ( готовую с ди картриджами) чтобы просто подсоеденить и готово исользовать только для аквы ( пить не буду ). Но и чтобы запчасти без проблем и не дорого то всю голову сломал. Друг хочет привезти на день рождения Из москвы но мне надо дать ему ссылку чтобы он просто купил не заморачиваясь что да как. Вода в водопроводе 4-7 бар.

спектра пуре на сайте лямер

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных