Comanche 20 Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) Странно, но Алексей писал в своей теме что булькает но - пофик и приводил в пример как раз Ольгину банку По шахте они у нас с Ольгой очень похожи, только у меня шумнее из-за вэйва, она ж ленивая и ставить его ей лень, хотя у Оли интереснее сделан слив, как бы снизу, вероятно он менее шумный, хотя занимает больше места. Мне шум не важен, так как аквариум у меня на кухне стоит. Изменено 3 Октября 2012 пользователем Comanche (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 3 Октября 2012 Странно, но Алексей писал в своей теме что булькает но - пофик и приводил в пример как раз Ольгину банку У Ольги и Лешка в аквах по разному организованна система слива в шахту. От сюда и разница, но не существенная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comanche 20 Опубликовано 3 Октября 2012 У Ольги и Лешка в аквах по разному организованна система слива в шахту Это я понял из изучения фото банок. правда-правда... Пойду видимо склею из троечки макет 1:10 да побулькаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 3 Октября 2012 Аквариум не пустует.Теперь это Рай для Гуппи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comanche 20 Опубликовано 3 Октября 2012 Мы все еще про Ольгину банку? Может вы тогда запустите встроенный вейбвокс? корму цветастохвостатому пофик, а эксперимент завершим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 3 Октября 2012 Мы все еще про Ольгину банку? Может вы тогда запустите встроенный вейбвокс? корму цветастохвостатому пофик, а эксперимент завершим Уже запущен все ОК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение