NikolaS 107 Опубликовано 24 Октября 2010 Несколько таких вот штук вылазеет из камня, не могу понять что это??? Когдв велезает щупальцы растелаются по камню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 25 Октября 2010 Передалал фото теиерь его можно рассмотреть поближе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 25 Октября 2010 Какой-то анемон, мелкий вид. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 25 Октября 2010 Lev писал(а): Очень похоже. Вот я и сомневаюсь , айптазия более стеклянного вида а эта зеленая и раскидывает щупальцы по камню когда появляется. Может пока подростить и посмотреть что получится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spreader 13 Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) NikoaS писал(а): Вот я и сомневаюсь , айптазия более стеклянного вида а эта зеленая и раскидывает щупальцы по камню когда появляется. Может пока подростить и посмотреть что получится? Вот и я не видел зеленых айптазий. Хотя айптазий я думаю не один вид. Может Карен подскажет ,что за анемон! Изменено 25 Октября 2010 пользователем spreader (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 25 Октября 2010 spreader писал(а): Вот и я не видел зеленых айптазий. Хотя айптазий я думаю не один вид. Может Карен подскажет ,что за анемон! На ночь она не прячется а щупальцы вместе собираются получается бутон как у цветка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение