Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Рекомендуемые сообщения

Ребят, долго время уже содержу пресноводный аквик, вот решил завести 2-й морской, у меня к вас несколько вопросов. 1-й По поводу воды, где ж я возьму морскую? Или как её сделать? (В инете честно искал, не нашел). 2-й Аквариум 10 л, хочу туда рыбку клоуна и какую-то другую синию, как в мультике поиски немо =) им там наверное будет тесно?

Изменено пользователем Борей (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Соль морскую покупаете в могазине (например Аква-лого) разводите ,получаете морскую воду ;) .В 10 литров не то что ту сининькую нельзя но и клоуна не надо ,слишком маленький обьем. И подольше читайте данный форум найдете ответы практически на все вопросы. :vo:

Ребят, долго время уже содержу пресноводный аквик, вот решил завести 2-й морской, у меня к вас несколько вопросов. 1-й По поводу воды, где ж я возьму морскую? Или как её сделать? (В инете честно искал, не нашел). 2-й Аквариум 10 л, хочу туда рыбку клоуна и какую-то другую синию, как в мультике поиски немо =) им там наверное будет тесно?

Плохо искали .

Почитайте тему Льва . http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showtopic=602

А вообще пресняк и море это совсем разные вещи , так-что если очень хочется НЭМО , то придётся многому научиться .

Соль морскую покупаете в могазине (например Аква-лого) разводите ,получаете морскую воду ;) .В 10 литров не то что ту сининькую нельзя но и клоуна не надо ,слишком маленький обьем. И подольше читайте данный форум найдете ответы практически на все вопросы. :vo:

+1

Кстати такой маленький аквас(морской) вполне жизнеспособен , но рыбу туда пихать не надо.

хочу туда рыбку клоуна и какую-то другую синию, как в мультике поиски немо =)

таких вы вряд ли найдете, они же говорящие были :)

А ОН тоже литров 10? :tuplu:

не он 100 =) тот что на 10 эт был мой первый аквик года 1,5-2 назад =)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных