NewAger 1 Опубликовано 24 Октября 2010 Помогите опознать улитку. Вытащил из стилопоры. Убрать ее или оставит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 24 Октября 2010 Убрать. Она питается кораллом, то есть паразитирует на нем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 24 Октября 2010 Убрать. Она питается кораллом, то есть паразитирует на нем. Лев, спасибо! ткань на коралле, где она сидела мертвая... вот это то меня и насторожило... а есть ли возможность, что на коралле могли остаться яйца или маленькие улиточки? может проффилактику какую провести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 24 Октября 2010 NewAger ! а Вы бы могли очистить раковину и с фоткать снова ? что бы знать с кем мы имеем дело какие у нее особые очертания раковины ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 24 Октября 2010 NewAger ! а Вы бы могли очистить раковину и с фоткать снова ? что бы знать с кем мы имеем дело какие у нее особые очертания раковины ? Улитка уже чистит просторы канализации... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 25 Октября 2010 Лев, спасибо! ткань на коралле, где она сидела мертвая... вот это то меня и насторожило... а есть ли возможность, что на коралле могли остаться яйца или маленькие улиточки? может проффилактику какую провести? Думаю, что нет, вероятность что она размножилась крайне мала. Не беспокойтесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение