Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Aiko

креветка

Рекомендуемые сообщения

это та креветка.что щелкает? пистолет? или что то другое? :tuplu:

( интересует только красная ,что с одной клешней)

post-18986-1287115929_thumb.jpg

Изменено пользователем Aiko (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

сделала еще фото,мама креветка похожа на пистолет,а вот клешня не такая :tuplu: или отростет?

post-18986-1287121952_thumb.jpg

Изменено пользователем Aiko (см. историю изменений)

рак-щелкун. Возможно alpheus cyanoteles :)

рак-щелкун. Возможно alpheus cyanoteles :)

alpheus cyanoteles это пресноводный рак ,а на снимке морской или морская :tuplu: но очень похоже!

Вроде рак-щелкун это...

у меня такой живет, но только красный... http://www.sea4you.ru/knowledge/atlas/gidr...-raki-schelkuny

пистолетную клешню отрастит еще, а та которая осталась. это вспомогательная, мой этой клешней постоянно камушки и всякую мелочь из норы убирает

Изменено пользователем inci (см. историю изменений)

alpheus cyanoteles это пресноводный рак ,а на снимке морской или морская :tuplu: но очень похоже!

Действительно!(посмотрел нете) Но я брал инфу с книги по морским животным, а там наверно ошибка автора! Я ща порылся в сети и нашел Alpheus armillatus http://alpheidae.lifedesks.org/pages/65 Помоему это он!

Изменено пользователем spreader (см. историю изменений)

спасибо! похоже действительно пистолет,рак или как его называют Pistol shrimp ,креветка :)

так хотела себе такую,что бы в сембиозе с бычком жила,но пока искала про него информацию,набрела на иэто видео ( я его на днях в какой из тем выкладывала)

и теперь и не знаю :tuplu: сидит пока в отдельном аквариуме,там пара бычков есть,но нет грунта,только несколько камней

inci,как давно ваш у вас? хулиганит ?

Этому клипу сто лет. Постановочный клип не имеющий ничего общего с реальной действительностью. Уже раз 5 писал про этот с моей точки зрения мерзкий клипп. У меня именно такая креветка щелкун и две именно такие креветки доктора живут несколько лет вместе в максе, то есть в 130 литрах, встречаются и общаются ежедневно и по нескольку раз, такого кошмара как в клиппе никогда не было. В клиппе полудохлую креветку бросили ко входу норки щелкуна, он конечно с перепугу её и долбанул.

Лев,спасибо большое! пускаю ее в общий аквариум! собачек несколько ,разных,есть,может с кем создаст пару .

Лев,спасибо большое! пускаю ее в общий аквариум! собачек несколько ,разных,есть,может с кем создаст пару .

Им не собаки нужны... Им быки нужны... :lol:

А так - ИМХО, да, кто-то из альфеид...

Им не собаки нужны... Им быки нужны... :lol:

А так - ИМХО, да, кто-то из альфеид...

ой,точно :gygy: быков нет

Мой живет больше года, очень любит порядок, убирается постоянно в норке, всегда на виду...

не хулиганит, рядом с ним живут пара боксеров, в самой акве креветки доктора двух типов, танцульки...

все живы и не конфликтуют..

вот от мантиса, лобстера и рифового рака были проблемы...

кстати пистолетник симбиоза с быками не сделал... видимо не те быки

inci,спасибо!

многие ,ищя причину гибели животных,обвиняют щелкунов ,а у других они живут по долгу и не халиганят :tuplu:

рак (креветка) запущен в общий аквариум,надеюсь приживется :lol:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных