полина родионова 35 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) Что это? Ожило и дышит Губка, асцидия?? :tuplu: Изменено 14 Октября 2010 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 14 Октября 2010 полина родионова писал(а): Что это? Ожило и дышит Губка, асцидия?? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) У меня тоже такая была...тоже "дышала" (когда дотрагивался до нее она съеживалась) и тоже сидела под грибами (только под зелеными дискоактиниями)... я ее убрал на всякий случай... отрывается как губка. Изменено 14 Октября 2010 пользователем VAS84 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) VAS84 писал(а): У меня тоже такая была...тоже "дышала" (когда дотрагивался до нее она съеживалась) и тоже сидела под грибами (только под зелеными дискоактиниями)... я ее убрал на всякий случай... отрывается как губка. Ой, а зачем убрали? Жалко.. У меня ОНО (вернее они, не одна, несколько) уже 3 месяца, ничего плохого... дышит-съёживается Раньше не наблюдала за Этим, теперь буду - интересно Изменено 14 Октября 2010 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VAS84 0 Опубликовано 14 Октября 2010 полина родионова писал(а): Ой, а зачем убрали? Жалко.. У меня ОНО (вернее они, не одна, несколько) уже 3 месяца, ничего плохого... дышит-съёживается Раньше не наблюдала за Этим, теперь буду - интересно у меня была только одна (или одно), сидела на камне где были зеленые грибочки - дискоактинии (примерно штук 6)...сначала сидела под одним, в итоге он отлетел и попал под гелиофунгию, соответственно там же и закончил свои дни... потом увидел ее на том же камне только под другим грибом, тут мое терпение не выдержало, достал и удалил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 14 Октября 2010 Botrylloides или Botryllus (асцидия колониальная). Точно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 14 Октября 2010 karen писал(а): Botrylloides или Botryllus (асцидия колониальная). Точно. Спасибо :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение