umbrus 1 Опубликовано 11 Октября 2010 Господа мореманы, я потихоньку собираю морской аквариум и на будущие хочу спросить - какой пенник вы можете посоветовать? Есть тумба высотой 33 см, в которой будет самп, соответственно максимальная высота пенникоколо 30 см.. Есть банка 240 л., в которой планируется умеренно-небольшое население в виде мягких кораллов, небольшого числа рыб и беспов. Какой пенник вы посоветуете для такой высоты и небольшого населения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 11 Октября 2010 Совет: Поменять тумбу на нормальную. С этой всё равно будут вечные мучения. "Я тебя слепила из того что было" редко приводит к удовлетворительному результату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sliam 0 Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Совет: Поменять тумбу на нормальную. С этой всё равно будут вечные мучения. "Я тебя слепила из того что было" редко приводит к удовлетворительному результату. Поддерживаю. Стандартные грабли. Делаем из того, что есть. Потом расстраиваемся, как все плохо и неудобно. Потом пытаемся переделать. Изменено 12 Октября 2010 пользователем sliam (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение