RTG 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Добрый вечер, уважаемые форумчане! есть у меня небольшой коральчик лобофитумчик. прочитал в книге рифовый аквариум, что содержание данного корала практически не требует никаких усилий. куда кинешь там и будет расти. вопрос собственно вот в чем. он у меня то надувается, то сдувается - как шарик. причем может это проделывать по нескольку раз за день. это нормальное его состояние или ему что-то не нравится? освещение у меня яркое, течение умеренное, специально ничем не кормлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RTG 0 Опубликовано 7 Октября 2010 RTG писал(а): Добрый вечер, уважаемые форумчане! есть у меня небольшой коральчик лобофитумчик. прочитал в книге рифовый аквариум, что содержание данного корала практически не требует никаких усилий. куда кинешь там и будет расти. вопрос собственно вот в чем. он у меня то надувается, то сдувается - как шарик. причем может это проделывать по нескольку раз за день. это нормальное его состояние или ему что-то не нравится? освещение у меня яркое, течение умеренное, специально ничем не кормлю. оказывается он таким образом засыпает. тему можно закрывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение