Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

CRINOIDEA

аквариумная система на 1732 литра

Рекомендуемые сообщения

И как люди такое откапывают icon_biggrin.gif

Это как, закопать обратно? :gygy: Вы уж поделитесь своим мнением насчёт этой модели, оно и мне интересно, да и глядиш, чем то и автору этой темы помогли бы.

Поделиться этим сообщением

Это как, закопать обратно? :gygy: Вы уж поделитесь своим мнением насчёт этой модели, оно и мне интересно, да и глядиш, чем то и автору этой темы помогли бы.

Понятия не имею, что с этой вещью делать. Поймите меня правильно пожалуйста, моё лёгкое недоумение, связано с тем, что я-то думал, что уж практически все аппараты видел, а тут такое чудо :) И какое тут мнение вообще может быть? Полупрозрачная "пластмаска" и пара труб, без насоса 25000р :) Ну и честно говоря, я выбираю технику, не на последнее место ставя эстетический фактор, скажем так. Мне нравятся скиммеры- монстры, а не уроды, если Вы понимаете, о чём я...

А автору топика, советы, по моему не нужны. Наверное как всегда,- Проверено,- работает! Меня интересовало с каким насосом?

Меня интересовало с каким насосом?

попробую отгадать :) с ОR 3500 или OR 6500 ;)

http://vitawater.ru/shop/product_info.php?...oducts_id=12985

Бывает же... И как люди такое откапывают :) А какой насос у Вас на нём?

хайлеа НХ6550 5880л\ч

это все покупалось 2007году и неплохо проработало

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных