akisha 11 Опубликовано 29 Сентября 2010 Добрый день. Нужна помощь. Может кто - то недавно (в течении года) заказывал пошив штор или друзья заказывали. Хочется шторы красивые, примерно в одном стиле на 3 окна, но не за космические деньги. Какими хочу видеть шторы и тюль примерно представля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
frei 64 Опубликовано 29 Сентября 2010 Любой мебельный торговый центр или рынок. Самый крупный мебельник из адекватных - на МКАДе (ближе к востоку), то ли интермебель, то ли еще какая фигня подобная... Цены - некосмические Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 29 Сентября 2010 Да была я в нескольких, в районе ЮВАО либо цены в моем понимании космические, либо выбор не айс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 29 Сентября 2010 Да была я в нескольких, в районе ЮВАО либо цены в моем понимании космические, либо выбор не айс. +79036257711 Позвоните, зовут Ира, занимается именно пошивом штор, Скажите от Олега с Владикавказа, мы на море жили по соседству Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение