NewAger 1 Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Вот такое получил с фрагами SPS, на мой взгляд актиния - пузырь или Маяно. Размер 3-5 мм. вопрос к профи, что же это все таки такое? Оставить или убрать? на данный момент отсажены в отдельную банку. кончики полипов зеленые и раздутые, я таких айптазий не встречал ни когда (да и маяно тоже)... :tuplu: Подскажите плиз. Изменено 25 Сентября 2010 пользователем NewAger (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 52 Опубликовано 26 Сентября 2010 Как человек с богатым опытом общения с айптазиями... :gygy: У айптазий не бывает разноцветных кончиков - только небольшие флюоресцентные зеленовато-белые пятна на верхней части "стебля". Скорее всего, у вас маяно, хотя тоже не факт. Впрочем, в районе старта жила у меня одна маяно (очччень похожая!), но месяца через 4 ушла в Страну Добрых Клоунов, так что я так и не успела понять - насколько она вредная... Сейчас бы узнала, так нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NewAger 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 Наташа, вчера перечитал форум от корки до корки, подозрение больше падает на маяно, пожалуй уберу этих крошек из банки от греха подальше... Ну или отдам в добрые руки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение