Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В первую очередь, хочу отметить, что о преимуществах рефрактометра знаю, в планах есть его приобретение. Однако сейчас хочу купить ареометр. Выбор стоит между Aquamedic поплавковый ареометр и гидрометры Red Sea и Tetra. Что посоветуете?

Поделиться этим сообщением

Добрый день. В первую очередь, хочу отметить, что о преимуществах рефрактометра знаю, в планах есть его приобретение. Однако сейчас хочу купить ареометр. Выбор стоит между Aquamedic поплавковый ареометр и гидрометры Red Sea и Tetra. Что посоветуете?

Однозначно поплавок АМ.

Добрый день. В первую очередь, хочу отметить, что о преимуществах рефрактометра знаю...

рефрактометр супер штука, настроил на 28 градусов стандартная норма акваса плюс/минус, и меряю только им, а ареометром меряю температуру воды для подмены, так что все в деле ;) но с рефрактометром тянуть не стоит, он удобнее в 100 раз!

Cдается мне, что ты уже спрашивал?Уточнить у других хочешь?Досадно.....ну да ладно!

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry265207 Сообщение #85

Имхо... ничего в рефрактометре настраивать по температуре не надо..капля приобретает температуру

окружающей среды и температура компенсируется. Напиши, как это настраивал на 28 гр.?

Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

Cдается мне, что ты уже спрашивал?Уточнить у других хочешь?Досадно.....ну да ладно!

http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?sh...mp;#entry265207 Сообщение #85

Имхо... ничего в рефрактометре настраивать по температуре не надо..капля приобретает температуру

окружающей среды и температура компенсируется. Напиши, как это настраивал на 28 гр.?

Я ни в коем случае, не ставлю под сомнение Ваше мнение. Ранее я спрашивал в общем, что предпочтительнее стрелочный или поплавковый ареометр. А сейчас конкретно по производителям спросил.

...А сейчас конкретно по производителям спросил.

гидрометр Red Sea по отзывам на форуме (и мое имхо тоже)полный отстой.. :)

гидрометр Red Sea по отзывам на форуме (и мое имхо тоже)полный отстой.. :)

А стоит дороже АМ :497762:

Все выбор ясен! :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных