porter 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 Здравствуйте. У меня пол года живёт актиния с клоунами. За это время я заметил, что у неё щупальцы постепенно стали короче и тоньше. Все тесты в норме. Подскажите, может её надо под помпу течения поставить или наоборот куда-нибуть в тихое место убрать? Сейчас стоит непосредственно под МГ лампой под несильным течением. Прямо не знаю что с ней поделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 22 Сентября 2010 А кормите чем и как часто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Здравствуйте. У меня пол года живёт актиния с клоунами. За это время я заметил, что у неё щупальцы постепенно стали короче и тоньше. Все тесты в норме. Подскажите, может её надо под помпу течения поставить или наоборот куда-нибуть в тихое место убрать? Сейчас стоит непосредственно под МГ лампой под несильным течением. Прямо не знаю что с ней поделать. И что со светом? И какая именно актиния? Изменено 22 Сентября 2010 пользователем ВАДИМ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
porter 1 Опубликовано 23 Сентября 2010 (изменено) Актиния-анемон. Ничем не кормлю, мне сказали, что она всё сама себе в воде найдёт, да анемоновые рыбки помогают. Свет МГ 250Вт + ЛЛ 54ВТ, ночью синие диодные лампы. Изменено 23 Сентября 2010 пользователем porter (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 23 Сентября 2010 Актиния анемон, это не ответ уточните что за актиния и дайте фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
porter 1 Опубликовано 23 Сентября 2010 Не могу идентифицировать актинию. Вот как она выглядит: вся свернулась сегодня что-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igor 2206 9 Опубликовано 24 Сентября 2010 Heteractis magnifica. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
porter 1 Опубликовано 26 Сентября 2010 Здравствуйте. У меня пол года живёт актиния с клоунами. За это время я заметил, что у неё щупальцы постепенно стали короче и тоньше. Все тесты в норме. Подскажите, может её надо под помпу течения поставить или наоборот куда-нибуть в тихое место убрать? Сейчас стоит непосредственно под МГ лампой под несильным течением. Прямо не знаю что с ней поделать. Вообще, как на фотографии, это нормальное состояние актинии? Может я зря паникую? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aiko 1 Опубликовано 29 Сентября 2010 я бы ее подкармливала :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение