Laika 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 1) Родактис? 2) чувствует себя хорошо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 1) да 2) похоже что да) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 16 Сентября 2010 Laika писал(а): 1) Родактис? 2) чувствует себя хорошо? 1. Я похожий покупал давненько как "меховая дискосома" 2. Да... Кстати растет быстро и достаточно крупным. Не любит сильного прямого течения, и чуствителен к пересадкам. У меня даже если легко задеть (при перестановке камня к примеру). Сразу сдувается и кишки со рта пускает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 laan писал(а): 1) да 2) похоже что да) спасибо ,)) ВАДИМ писал(а): 1. Я похожий покупал давненько как "меховая дискосома" 2. Да... Кстати растет быстро и достаточно крупным. Не любит сильного прямого течения, и чуствителен к пересадкам. У меня даже если легко задеть (при перестановке камня к примеру). Сразу сдувается и кишки со рта пускает кишки - не пускал ,) переставлять не буду, спасибо, что предупредили ,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость list Опубликовано 16 Сентября 2010 Laika писал(а): 1) Родактис? 2) чувствует себя хорошо? 1) Да. 2) Да. 3) Через пол года будет колония из 3-4 особей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 list писал(а): 3) Через пол года будет колония из 3-4 особей вот это приятно, он мне нравится, хороший ,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение