Laika 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 1) Родактис? 2) чувствует себя хорошо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
laan 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 1) да 2) похоже что да) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 16 Сентября 2010 1) Родактис? 2) чувствует себя хорошо? 1. Я похожий покупал давненько как "меховая дискосома" 2. Да... Кстати растет быстро и достаточно крупным. Не любит сильного прямого течения, и чуствителен к пересадкам. У меня даже если легко задеть (при перестановке камня к примеру). Сразу сдувается и кишки со рта пускает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 1) да 2) похоже что да) спасибо ,)) 1. Я похожий покупал давненько как "меховая дискосома" 2. Да... Кстати растет быстро и достаточно крупным. Не любит сильного прямого течения, и чуствителен к пересадкам. У меня даже если легко задеть (при перестановке камня к примеру). Сразу сдувается и кишки со рта пускает кишки - не пускал ,) переставлять не буду, спасибо, что предупредили ,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость list Опубликовано 16 Сентября 2010 1) Родактис? 2) чувствует себя хорошо? 1) Да. 2) Да. 3) Через пол года будет колония из 3-4 особей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 3) Через пол года будет колония из 3-4 особей вот это приятно, он мне нравится, хороший ,)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение