Vlad 8 Опубликовано 16 Сентября 2010 Хочу заказать новую помпу,так как старая вот-вот помрет. Вот тут http://www.aquaristic.net/shop.php/sid/7ff...%20UP%202000-1/ Нашел по хорошей цене . Вопрос вот в чем -для пенника используется полностью стандартная помпа или все модели на 2000 одинаковые? Про импелеры понятно что они разные а вот сама помпа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 16 Сентября 2010 Хочу заказать новую помпу,так как старая вот-вот помрет. Вот тут http://www.aquaristic.net/shop.php/sid/7ff...%20UP%202000-1/ Нашел по хорошей цене . Вопрос вот в чем -для пенника используется полностью стандартная помпа или все модели на 2000 одинаковые? Про импелеры понятно что они разные а вот сама помпа? Для пенника из тех что показаны на сайте нужна такая помпа: Aquabee UP 2000-1 Standard circulation pump for fresh and seawater non-pressuring or filter pump submerged, or installed above water level minimum-noise operation long useful life due to ceramic shaft low power consumption compact design, high performance proper filtrationcartridge as option Pump output: 2000 l/h, Power consumption: 38 W, delivery height: 3,0 m Ну или такая же версия на 33 Ватта И без условно обратить внимание на импеллер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 16 Сентября 2010 Для пенника из тех что показаны на сайте нужна такая помпа: Aquabee UP 2000-1 Standard circulation pump for fresh and seawater non-pressuring or filter pump submerged, or installed above water level minimum-noise operation long useful life due to ceramic shaft low power consumption compact design, high performance proper filtrationcartridge as option Pump output: 2000 l/h, Power consumption: 38 W, delivery height: 3,0 m Ну или такая же версия на 33 Ватта И без условно обратить внимание на импеллер. Импелер у этих обычный но я просто переставлю свой. А в чем разница между 18 и 33 ваттами? Вроде обе качают 2000л. Кстати наверно надо будет переставить и нижнюю крышку что-бы было куда одеть шланг подсоса воздуха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 16 Сентября 2010 Импелер у этих обычный но я просто переставлю свой. А в чем разница между 18 и 33 ваттами? Вроде обе качают 2000л. Кстати наверно надо будет переставить и нижнюю крышку что-бы было куда одеть шланг подсоса воздуха. Не вникал в конструкцию 2000. А вот импеллер у этих насосов бывает двух видов-с вынимающейся осью или со вклеенной осью,поэтому и написал ,что нужно обратить на это внимание. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 16 Сентября 2010 Не вникал в конструкцию 2000. А вот импеллер у этих насосов бывает двух видов-с вынимающейся осью или со вклеенной осью,поэтому и написал ,что нужно обратить на это внимание. У меня со сьемной осью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 16 Сентября 2010 У меня со сьемной осью. Это будет проблема ,поскольку таких насосов АВ уже давно не выпускает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 16 Сентября 2010 Это будет проблема ,поскольку таких насосов АВ уже давно не выпускает. То есть тот насос что я нашел на сайте идет с несьемной осью и импелером? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 16 Сентября 2010 То есть тот насос что я нашел на сайте идет с несьемной осью и импелером? это надо у них спросить,я этого не могу знать,я только лишь предупредил.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 16 Сентября 2010 это надо у них спросить,я этого не могу знать,я только лишь предупредил.... Ясно,большое спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikopol 6 Опубликовано 16 Сентября 2010 А у меня в МСЕ 600 стоит помпа на 18 вт. Такой приехал. Это неправильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 17 Сентября 2010 А у меня в МСЕ 600 стоит помпа на 18 вт. Такой приехал. Это неправильно? Не волнуйтесь это правильно, на МСЕ 600 стоят именно 18 вт. помпы, такие же стояли на H&S 110-F2000, у меня такой. Хочу предупредить, что заменить ротор с имплеером, можно только при условии, что помпы одинаковой мощности. Сейчас стали делать помпы с игольчатым имплеером мощностью 7 вт., я покупал для своего пенника такую, работает точно так же как и старая, но менять ротор из старой в новую и наоборот нельзя, у них магнит на роторе разный, на помпе мощностью 7 вт., магнит знатичельно сильней, водимо движки (статоры) отличаются количеством обмоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 17 Сентября 2010 Или же 10 ватные,но я бы всё же выбрал 33ватт для более уверенной работы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 2007 0 Опубликовано 10 Марта 2017 Всем привет. Сдохла помпа на mce600. И все выкинул в мусор. Какая мне точно нужна модель, импеллер наверно тоже новый нужен. Вообщем буду благодарен за конкретику, а то AQUABEE 2000 разные быаают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение