Laika 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 некрупные такие ,) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
boss 1 Опубликовано 16 Сентября 2010 Похожи на закрытые зоосы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 Похожи на закрытые зоосы. не видела, чтобы были хоть раз открыты, или выглядели хоть как-то иначе. они очень мелкие, "выросли" на затенённой стороне камня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 16 Сентября 2010 По моему это асцидия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 (изменено) По моему это асцидия. какие-то асцидии у меня, похоже, еще есть, они выглядят более однородной колонией, что-то навроде оседлого слизняка с массой дырочек в боках... но, как вариант принимается, спасибо, Наталья ,)) Изменено 16 Сентября 2010 пользователем Laika (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karen 247 Опубликовано 17 Сентября 2010 И я скажу, что это асцидия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Laika 0 Опубликовано 17 Сентября 2010 И я скажу, что это асцидия. спасибо, Карен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение