Кот517 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Всем привет!!! Тему создал для того, что бы можно было понять, как много в Татарстане любителей МОРЯ. Кто уже имеет Это чудо в доме, и кто только планирует. С кем можно было бы обсудить Вопросы, и проблемы, и радости насущные..... Так что не стесняемся присоеденяемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 16 Сентября 2010 ДА................. Просматривать тему просматривают, А ТАТАРСТАНЦЕВ НЕТ. Или стесняются????????? :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 21 Сентября 2010 Хотел познакомиться с мореманами Татарстана, для совместной кооперации(заказа живности из Москвы), но понимаю придется одному....... Если все таки, кто-то проснется, стучитесь буду рад. В эти выходные солюсь, могу предположить при благоприятных обстоятельствах, что через месяц буду покупать первую живность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Всем привет Я засалился, но мореманы из Татарстана даже не откликнулись....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 23 Октября 2010 В Казани мореманы Существуют али нет. Я что первопроходец? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Мореманы Казани аУуууууууууууу Тяжеловато одному...... Может кто-то отликнется? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 3 Ноября 2010 Данную рубрику,просматривают не все. На этом форуме есть раздел: "общие проблемы немосковских моряков", попробуйте там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кот517 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Igorr Спасибо Попробуем!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение