Clione 0 Опубликовано 9 Сентября 2010 (изменено) Морской Аквариальный Комплекс при СПбГУ существует уже 6 лет. Холодноводные морские аквариумы населены обитателями (в основном) Белого моря. Мы открыты для посещений с октября. По поводу организации экскурсий пишите мне в личку или на почту. Наших обитателей можно посмотреть в моей галерее. Мы находимся в Петергофе, парк Сергиевка, Биологический Институт. От м.Автово автобус №200 (прямо до места). Или электричкой от Балтийского вокзала до пл. Университет (надо идти через парк). Изменено 9 Сентября 2010 пользователем Clione (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egvtumane 1 Опубликовано 9 Сентября 2010 Наших обитателей можно посмотреть в моей галерее. Это очень интересно! А где ваша галерея? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 9 Сентября 2010 Это очень интересно! А где ваша галерея? В личке. В самом деле интересно. Живьём,я думаю, гораздо интересней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 9 Сентября 2010 Морской Аквариальный Комплекс при СПбГУ существует уже 6 лет. Холодноводные морские аквариумы населены обитателями (в основном) Белого моря. Добро пожаловать на форум! Очень хорошо, что появляются представители научных учреждений и публичной аквариумистики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 9 Сентября 2010 полностью поддерживаю. будет интересно посмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Clione 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Это очень интересно! А где ваша галерея? Почему-то не могу вставить ссылку на галерею, каждый раз выдает ошибку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 10 Сентября 2010 Почему-то не могу вставить ссылку на галерею, каждый раз выдает ошибку. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...=si&img=613 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Clione 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Добро пожаловать на форум! Очень хорошо, что появляются представители научных учреждений и публичной аквариумистики! Спасибо. С удовольствием буду общаться и отвечать на вопросы. И перенимать ваш опыт. У меня есть идея добавить у нас и тепловодный аквариум, на базе нашей воды, в каком разделе это можно обсудить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 11 Сентября 2010 Спасибо. С удовольствием буду общаться и отвечать на вопросы. И перенимать ваш опыт. У меня есть идея добавить у нас и тепловодный аквариум, на базе нашей воды, в каком разделе это можно обсудить? Мой будущий морской аквариум http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?showforum=74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение